Новые мотоциклы:

Класс: мотоцикл суперспорт

Aprilia Tuono V4 R
От 1 259 000
До 1 385 000
Мотоцикл суперспорт
Италия
Год: 2017
Aprilia RSV4
От 1 429 000
До 1 729 000
Мотоцикл суперспорт
Италия
Год: 2017
BMW HP4 Race
От -
До -
Мотоцикл суперспорт
Германия
Год: 2017
BMW S 1000 RR
От 1 301 000
До 1 430 000
Мотоцикл суперспорт
Германия
Год: 2015
Ducati SuperSport
От 939 000
До 1 049 000
Мотоцикл суперспорт
Италия
Год: 2017
Ducati 959 Panigale
От 1 279 000
До 1 309 000
Мотоцикл суперспорт
Италия
Год: 2017
Ducati 1299 Panigale
От 1 779 000
До 2 149 000
Мотоцикл суперспорт
Италия
Год: 2017
Ducati 1199 Panigale R
От 2 709 000
До 2 880 000
Мотоцикл суперспорт
Италия
Год: 2017
Ducati 1299 Superleggera
От 5 819 000
До 6 380 000
Мотоцикл суперспорт
Италия
Год: 2017
Honda CBR600RA
От 890 000
До 980 000
Мотоцикл суперспорт
Япония
Год: 2017
Honda CBR1000RA Fireblade
От 1 125 000
До 1 235 000
Мотоцикл суперспорт
Япония
Год: 2017
Honda CBR1000SP1 Fireblade
От 1 385 000
До 1 525 000
Мотоцикл суперспорт
Япония
Год: 2017
Hyosung GT650R
От 299 000
До 330 000
Мотоцикл суперспорт
Южная Корея
Год: 2017
IRBIS Z1
От 139 900
До 155 000
Мотоцикл суперспорт
Россия
Год: 2017
Kawasaki Ninja 250
От 324 000
До 360 000
Мотоцикл суперспорт
Япония
Год: 2016
Kawasaki Ninja 650
От 497 900
До 550 000
Мотоцикл суперспорт
Япония
Год: 2017
Kawasaki Ninja ZX-6R 636
От 895 200
До 944 300
Мотоцикл суперспорт
Япония
Год: 2016
Kawasaki Ninja ZX-10R
От 1 176 500
До 1 300 000
Мотоцикл суперспорт
Япония
Год: 2017
Kawasaki Ninja ZX-10RR
От 1 382 600
До 1 520 000
Мотоцикл суперспорт
Япония
Год: 2017
Kawasaki Ninja H2
От 2 348 800
До 2 640 000
Мотоцикл суперспорт
Япония
Год: 2017
Kawasaki Ninja H2R
От 4 472 800
До 4 850 000
Мотоцикл суперспорт
Япония
Год: 2016
KTM RC
От 299 900
До 379 900
Мотоцикл суперспорт
Австрия
Год: 2017
MV Agusta F3 675
От 1 190 000
До 1 310 000
Мотоцикл суперспорт
Италия
Год: 2016
MV Agusta F3 800
От 1 390 000
До 1 590 000
Мотоцикл суперспорт
Италия
Год: 2017
MV Agusta F4
От 1 790 000
До 2 390 000
Мотоцикл суперспорт
Италия
Год: 2016
MV Agusta F4 RR RC
От 3 590 000
До 3 950 000
Мотоцикл суперспорт
Италия
Год: 2016
Suzuki GSX-R600
От -
До -
Мотоцикл суперспорт
Япония
Год: 2014
Suzuki GSX1300R Hayabusa
От -
До -
Мотоцикл суперспорт
Япония
Год: 2017
Suzuki GSX-R750
От -
До -
Мотоцикл суперспорт
Япония
Год: 2017
Suzuki GSX-R1000
От 1 199 900
До 1 320 000
Мотоцикл суперспорт
Япония
Год: 2017
Triumph Daytona 675
От 820 000
До 930 000
Мотоцикл суперспорт
Великобритания
Год: 2016
Yamaha YZF-R1M
От -
До -
Мотоцикл суперспорт
Япония
Год: 2016
Yamaha YZF-R6
От 990 000
До 1 100 000
Мотоцикл суперспорт
Япония
Год: 2017