Arctic Cat TRV 1000


Квадроцикл Arctic Cat TRV 1000 не продается в России в салонах официальных дилеров Arctic Cat.

Перейти к современной модели
Arctic Cat TRV 700



Технические характеристики Arctic Cat TRV 1000

Год выпуска 2014
Тип Квадроцикл
Класс Квадроцикл утилитарный
Длина, мм 2565
Ширина, мм 1206
Высота, мм 1397
Высота по седлу, мм -
Страна сборки США

Модификации Arctic Cat TRV 1000

Arctic Cat TRV 1000 Limited

Максимальная скорость, км/ч-
Время разгона до 100 км/ч, сек -
Двигатель Бензиновый инжекторный
Число цилиндров / расположение 2/V-образный
Количество тактов 4
Рабочий объем, см3951
Мощность, л.с. / оборотах65.8/6870
Момент, н·м / оборотах75.3/5660
Расход топлива, л на 100 км-
Снаряженная масса, кг 362
Тип коробки передач Вариатор
Система охлаждения Жидкостная
Показать все характеристики

Одноклассники Arctic Cat TRV 1000 по цене

К сожалению, у этой модели нет одноклассников...

Отзывы владельцев Arctic Cat TRV 1000

Arctic Cat TRV 1000, 2012 г

Сегодня, после двух месяцев владения, на одометре Arctic Cat TRV 1000 - 1100 км не реального (из-за 27-й резины) пробега по Новосибирской, Кемеровской областям, республике Горный Алтай, уже можно подводить промежуточные итоги и делиться впечатлениями. Общие впечатления. Комфортный, устойчивый на любом типе покрытия квадроцикл с довольно мягкой, позволяющей его легко раскачивать, подвеской, больше похожий по поведению на «японца», нежели на «американца». С честным полным приводом, опять же, как у японцев, и приличной проходимостью. Литровый мотор не кажется излишне мощным, где то на уровне 800-ки от БРП. Неисправности за отчетный период: облом опорной чашки пружины переднего амортизатора (болезнь всех «Котов» 12-го года).

Понравилось: настройки вариатора, позволяющие плавные старты, особенно на понижающей передаче. Феноменальная четкость переключения передач. Доступность всех узлов и механизмов (особенно актуально при мойке). Широкий набор предлагаемого оригинального тюнинга. Не очень задранные ценники на расходники. Не понравилось: излишне активная, и к тому же не регулируемая, работа электроусилителя. На скоростях свыше 70-ти приходится очень внимательно следить за рулем. Достаточно прожорливый (хотя, чудес не бывает, литр все-таки мотор). Отвратительное качество покраски пластика. Лучше уж не крашенный Arctic Cat TRV 1000 брать.

   Достоинства: четкость переключения передач. Настройки вариатора. Доступность всех узлов. Комфорт. Устойчивость. Мягкая подвеска.

   Недостатки: качество ЛКП. Работа электроусилителя руля. Прожорливый литровый мотор.

  Дмитрий, Новосибирск

 

Обои рабочего стола Arctic Cat TRV 1000

 

Обои Arctic Cat TRV 1000

 

Видео Arctic Cat TRV 1000 - тест драйвы

 



Arctic Cat TRV 1000 - краткий обзор


Arctic Cat TRV 1000 / Арктик Кэт ТРВ 1000

Квадроцикл Arctiс Cat TRV 1000 - универсальный мотовездеход, конструкция которого достаточно крепка для любительских гонок или тяжелых работ по домашнeму хозяйству. Комфортабельность аппарата обеспечена большим мягким сиденьем со съемной пассажирской спинкой, удобными ручками и широкими полками для ног. Внедорожник отличается практичностью и экономичностью.

Сверхпрочные литые диски квадроцикла Arctiс Cat TRV 1000 оснащены прочной резиной и надежными дисковыми тормозами с четкой обратной связью. В подвеске использованы А-образные сдвоенные рычаги с настройками для поездок по бездорожью. Прочные багажники и фаркоп позволяют перемещать тяжелую поклажу или прицеп весом до полутонны.

Двигатель квадроцикла Arctiс Cat TRV 1000 оснащен инжектором и жидкостным охлаждением, что повышает его тяговые характеристики. Конструкция вездехода базируется на стальной раме, аппарат оснащен современной светотехникой, лебедкой и передним бампером. Данные о его работе выводятся на табло электронной панели управления.


Все модели Arctic Cat


Сообщить об ошибке