Arctic Cat Prowler 1000


Квадроцикл Arctic Cat Prowler 1000 не продается в России в салонах официальных дилеров Arctic Cat.

Перейти к современной модели
Arctic Cat Prowler 700



Технические характеристики Arctic Cat Prowler 1000

Год выпуска 2014
Тип Квадроцикл
Класс Квадроцикл туристический
Длина, мм 3016
Ширина, мм 1562
Высота, мм 2006
Высота по седлу, мм -
Страна сборки США

Модификации Arctic Cat Prowler 1000

Arctic Cat Prowler 1000 XTZ

Максимальная скорость, км/ч-
Время разгона до 100 км/ч, сек -
Двигатель Бензиновый инжекторный
Число цилиндров / расположение 2/V-образный
Количество тактов 4
Рабочий объем, см3951
Мощность, л.с. / оборотах65.8/6870
Момент, н·м / оборотах75.3/5660
Расход топлива, л на 100 км-
Снаряженная масса, кг 596
Тип коробки передач Вариатор
Система охлаждения Жидкостная
Показать все характеристики

Одноклассники Arctic Cat Prowler 1000 по цене

К сожалению, у этой модели нет одноклассников...

Отзывы владельцев Arctic Cat Prowler 1000

Arctic Cat Prowler 1000, 2012 г

Наконец-то пришел мой Arctic Cat Prowler 1000. Покатались чуть-чуть. Едет просто жесть. Ездили втроем - Renegade, «Бомба» 800 и я. На ста метрах они на полкорпуса только вырвались. Динамика разгона впечатляет, практически как у «Бомбы» 800, я такого не ожидал. Думаю, что сделал правильный выбор по сравнению с RZR. В эту субботу лазили по грязи. В основном налипает под крыльями и на рычагах. На днище Arctic Cat Prowler 1000 практически не было грязи.

   Достоинства: динамика как у квадроцикла, но не так устаешь и комфорта больше.

   Недостатки: пока сложно что-то сказать.

  Андрей, Ижевск


Arctic Cat Prowler 1000, 2011 г

После полутора тысяч «наелись» - стартер, наконечники рулевых тяг, втулки передних рычагов, втулки задних ступиц, втулки рулевой рейки, колодки, втулки амортизаторов, один амортизатор, верхняя шаровая, втулки заднего стабилизатора. Периодически загибаются рулевые тяги, в переднем мосту появился бренчащий звук, в заднем мосте появляется избыточное давление - поменял две гофры. По поводу заднего моста у всех их раздувает или только у меня? На «Бомбе» не видел раздутых гофр, на RSR вообще просто трубки. Да еще спидометр остановился на 870 км, и указатель топлива живёт своей жизнью. По поводу машины, в общем, имеем RSR, Rhino, Prowler, Outlander 650 и 800 - проездив сезон на машине всё меньше тянет на квадроцикл (скорее всего вообще не тянет). RSR хорош на лесных тропинках да и на бездорожье ведет себя неплохо, «Рино» более универсальны, но очень невесёлый двигатель в общем хорошая японская машина. Arctic Cat Prowler 1000 лично мне нравится больше всех - чистый американец, много места, сел ноги на переднюю панель - место еще останется, между панелью и сиденьями бегать можно. Да колхозник, а Outlander что не колхозник? Renegade ведь спортсмен. Несмотря на все вышеуказанные неисправности машины, считаю, что все это расходные материалы список которых зависит от режима эксплуатации, например, передние крылья, вообще минутная радость я их раза четыре делал, при попадании в колею на раз отлетают. Любую из трех машин не поменял бы на любую «Бомбу».

   Достоинства: много места. Удобен. Комфорт выше, чем у квадроциклов.

   Недостатки: слабая ходовая. Мелкие поломки.

  Кирис, Москва

 

Обои рабочего стола Arctic Cat Prowler 1000

 

Обои Arctic Cat Prowler 1000

 

Видео Arctic Cat Prowler 1000 - тест драйвы

 



Arctic Cat Prowler 1000 - краткий обзор


Arctic Cat Prowler 1000 / Арктик Кэт Праулер 1000

Функциональные возможности мотовездехода Arctic Cat серии Prowler 1000 поражают - это и незаменимый спутник в развлекательных поездках, и практичный помoщник по хозяйству. Он оснащается тяговитой силовой установкой с электронным впрыском и более эффективной шатровой камерой сгорания с четырьмя клапанами. Это повышает мощность и снижает токсичность выхлопных газов.

Литые диски мотовездехода Arctic Cat серии Prowler 1000 обуты в качественную внедорожную резину. Они оснащены надежными гидравлическими тормозами. Независимая подвеска обеспечивает большой клиренс и устойчивость. Легкое управление создают электроусилитель руля и автоматическая трансмиссия, оснащенная задней передачей.

Комфортная кабина Arctic Cat Prowler 1000 защищена боковыми ограничителями. Она оборудована цифро-аналоговой панелью приборов, мягкими сиденьями, рулевой колонкой с измeняющимся углом и зеркалом заднего вида. Багажное отделение и прицепные устройства позволяют транспортировать значительные грузы.


Все модели Arctic Cat


Сообщить об ошибке