BRP Commander MAX 1000


Показать предыдущие поколения
BRP Commander MAX 1000

Другие поколения BRP Commander MAX 1000

BRP Commander 800
От -
Квадроцикл туристический
Канада
Год: 2018


Технические характеристики BRP Commander MAX 1000

Год выпуска 2018
Тип Квадроцикл
Класс Квадроцикл туристический
Длина, мм 3773
Ширина, мм 1489
Высота, мм 1930
Высота по седлу, мм -
Страна сборки Канада

Модификации BRP Commander MAX 1000

BRP Commander MAX 1000 DPS

Максимальная скорость, км/ч-
Время разгона до 100 км/ч, сек -
Двигатель Бензиновый инжекторный
Число цилиндров / расположение 2/V-образный
Количество тактов 4
Рабочий объем, см3976
Мощность, л.с. / оборотах85
Момент, н·м / оборотах90/5500
Расход топлива, л на 100 км-
Снаряженная масса, кг 708
Тип коробки передач Вариатор
Система охлаждения Жидкостная
Показать все характеристики

Одноклассники BRP Commander MAX 1000 по цене

К сожалению, у этой модели нет одноклассников...

Отзывы владельцев BRP Commander MAX 1000

BRP Commander MAX 1000, 2015 г

Владею BRP Commander MAX 1000 4 года, за это время общий пробег составил более 15 тысяч миль. Проходимый, неприхотливый, полноприводный вседорожник. Заливайте нормальное топливо, меняйте масло почаще (двигатели Rotax любят качественное масло и своевременную замену) и можете ездить. За 4 года ничего кроме расходных материалов и ремня вариатора я ни разу ничего не менял. 4 года абсолютного драйва - горы, броды, леса, поля, BRP Commander MAX 1000 способен проехать везде и в любых условиях. На ровных дорогах на нем комфортно и стабильно в плане управления. Аппарат надёжный. Небольшой «апгрейд» по ходовой для любителя экстрима - амортизаторы, небольшой «лифтинг» пружин и этот зверь будет способен на многое. Почему взял именно 4-местный вариант – использую BRP Commander MAX 1000 в прокате, вожу группы туристов, показываю красивые места. Техника служит верой и правдой, я полностью уверен в нем.

   Достоинства: проходимость. Надежность. Прекрасные ходовые качества. Достойная динамика. Вариатор. В меру жесткая подвеска с высокой энергоемкостью. Удобный салон.

   Недостатки: отсутствуют.

  Макс, Сиэтл


BRP Commander MAX 1000, 2017 г

Часто ездим с друзьями в выходные дни на природу, и я вам скажу, что все под хорошим впечатлением от BRP Commander MAX 1000, это техника для настоящих мужчин. Кузов крепкий и надежный, он прекрасно противостоит коррозии и не деформируется при небольших ударах о ветки и т.п. Подвеска мне показалась крайне надежной и энергоемкой, за 2 года эксплуатации по гарантии поменяли передний правый амортизатор, это все, что я делал с ней. Наша версия BRP Commander MAX 1000 в максимальной комплектации, удобные сиденья, легкочитаемая приборная панель. Двигатель Rotax - шикарная тяга с низов и до самого верха, все это сопровождается приятным ворчанием выхлопной системы. Доступность запчастей, низкие цены на расходные материалы делают BRP Commander MAX 1000 более привлекательным. Устойчивый на дороге, потребление топлива умеренное. Достаточно высокий клиренс. Отлично ведет себя в морозы (-30 градусов по Цельсию).

   Достоинства: высокий клиренс. Подвеска. Управление. Тормоза. Мощный двигатель. Умеренный аппетит.

   Недостатки: нужно быть аккуратным при прохождении поворотов на скорости, т.к. норовит перевернуться.

  Питер, Торонто

 

Обои рабочего стола BRP Commander MAX 1000

 

Обои BRP Commander MAX 1000

 

Видео BRP Commander MAX 1000 - тест драйвы

 



BRP Commander MAX 1000 - краткий обзор


BRP Commander MAX 1000 / БРП Коммандер МАХ 1000

Туристический вездеход BRP Commander MAX 1000 является новинкой бренда, выполненной в четырехместном варианте с учетом дополнительного комфорта задних пассажиров. Его подвеска с антиклевковым эффектом оснащена стабилизaтором поперечной устойчивости и масляными амортизаторами. В гидравлических тормозных системах применены вентилируемые диски с двумя суппортами.

Рама мотовездехода BRP Commander MAX 1000 состоит из высокопрочных стальных труб. В нее вмонтирована надежная мощная силовая установка с электронным дросселем и двумя инжекторами. Тяговое усилие передается через автоматическую вариаторную трансмиссию CTV с системой торможения двигателем и пятью рабочими режимами.

В стандартной комплектации BRP Commander MAX 1000 оснащается мощной лебедкой с проводным пультом управления, защитными дугами, усиленным бампером и расширителями крыльев. Панель управления мотовнедорожника оснащена аналого-цифровыми приборами и большим набором функций. Повышенная проходимость «Коммандера» обеспечена блокирующимся передним дифференциалом.


Все модели BRP


Сообщить об ошибке