Новые мотоциклы:Класс: мотоцикл суперспорт

Aprilia Tuono V4 R
От 1 379 000
До 1 520 000
Мотоцикл суперспорт
Италия
Год: 2018
Aprilia RSV4
От 1 559 000
До 2 029 000
Мотоцикл суперспорт
Италия
Год: 2018
BMW S 1000 RR 2015
От 1 301 000
До 1 430 000
Мотоцикл суперспорт
Германия
Год: 2015
BMW S 1000 RR
От 1 472 000
До 1 620 000
Мотоцикл суперспорт
Германия
Год: 2019
BMW HP4 Race
От 5 492 000
До 6 050 000
Мотоцикл суперспорт
Германия
Год: 2019
Ducati SuperSport
От 1 155 000
До 1 300 000
Мотоцикл суперспорт
Италия
Год: 2019
Ducati 959 Panigale
От 1 455 000
До 1 600 000
Мотоцикл суперспорт
Италия
Год: 2019
Ducati Panigale V4
От 2 260 000
До 3 815 000
Мотоцикл суперспорт
Италия
Год: 2019
Honda CBR650R
От 763 000
До 840 000
Мотоцикл суперспорт
Япония
Год: 2019
Honda CBR1000RA Fireblade
От 1 348 000
До 1 485 000
Мотоцикл суперспорт
Япония
Год: 2019
Honda CBR1000SP1 Fireblade
От 1 659 000
До 1 820 000
Мотоцикл суперспорт
Япония
Год: 2019
Hyosung GT650R
От -
До -
Мотоцикл суперспорт
Южная Корея
Год: 2018
Ирбис З1
От 140 000
До 155 000
Мотоцикл суперспорт
Россия
Год: 2019
Kawasaki Ninja ZX-6R
От -
До -
Мотоцикл суперспорт
Япония
Год: 2019
Kawasaki Ninja 650
От 628 000
До 700 000
Мотоцикл суперспорт
Япония
Год: 2019
Kawasaki Ninja ZX-6R 636
От 895 000
До 990 000
Мотоцикл суперспорт
Япония
Год: 2019
Kawasaki Ninja ZX-10R
От 1 346 000
До 1 943 000
Мотоцикл суперспорт
Япония
Год: 2019
Kawasaki Ninja ZX-10RR
От 1 587 000
До 1 746 000
Мотоцикл суперспорт
Япония
Год: 2019
Kawasaki Ninja H2
От 2 380 000
До 2 665 000
Мотоцикл суперспорт
Япония
Год: 2019
Kawasaki Ninja H2R
От 4 416 000
До 4 800 000
Мотоцикл суперспорт
Япония
Год: 2019
KTM RC
От 299 900
До 329 900
Мотоцикл суперспорт
Австрия
Год: 2017
MV Agusta F3 675
От -
До -
Мотоцикл суперспорт
Италия
Год: 2016
MV Agusta F3 800
От -
До -
Мотоцикл суперспорт
Италия
Год: 2017
MV Agusta F4 RR RC
От -
До -
Мотоцикл суперспорт
Италия
Год: 2016
MV Agusta F4
От -
До -
Мотоцикл суперспорт
Италия
Год: 2016
Suzuki GSX-R1000
От 1 499 900
До 1 650 000
Мотоцикл суперспорт
Япония
Год: 2018
Yamaha YZF-R6
От 1 024 000
До 1 125 000
Мотоцикл суперспорт
Япония
Год: 2018
Yamaha YZF-R1M
От 1 970 000
До 2 200 000
Мотоцикл суперспорт
Япония
Год: 2018